Finden Sie schnell kaminofen einsatz kaufen für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Nalo ML / GLI / BG / BIG

Nalo ML / GLI / BG / BIG

Nalo ML, Nalo GLI, Nalo BIG, Nalo BG eignen sich aufgrund ihrer hohen Dehnbarkeit und dank des starken Rückschrumpfes ideal für Brühwurst in Blasenform. Nalo ML / GLI / BG / BIG Nalo ML, Nalo GLI, Nalo BIG, Nalo BG eignen sich aufgrund ihrer hohen Dehnbarkeit und dank des starken Rückschrumpfes ideal für Brühwurst in Blasenform. Die Produkte Nalo GLI und Nalo BIG verfügen außerdem noch über eine Haftimprägnierung, die für eine sehr gute Bräthaftung sorgt. Ansonsten unterscheiden sich die Produkte im Kaliberspektrum, in den Farben und in ihrer Konfektionierform. Form: Dehnbare Typen
AGENAJEL 21.387

AGENAJEL 21.387

native starch for cosmetic Properties and Application: AGENAJEL 21.387 is a native organic waxy corn starch. Waxy corn starch is a special amylose-free corn starch consisting mainly of amylopectin. • Appearance: white-slightly yellow, floury powder • Odour, taste: specific, pure Application: • AGENAJEL 21.387 is used in food industries, as a thickener for deep frozen products, creams, cold fruit cups and milk products. Due to its special thickening properties AGENAJEL 21.387 is well suitable for the use in bakeries, dietetic and baby-food products (soups, sauces and other powdered food stuffs). • AGENAJEL 21.387 is used also in cosmetic industry: cremes and lotions, gels, conditioner
NaloProtex G2

NaloProtex G2

Die gewebeverstärkte Hülle überträgt besonders intensiv Farbe, Rauch oder Aroma in einem Schritt während des Kochprozesses. NaloProtex G2 Die gewebeverstärkte Hülle überträgt besonders intensiv Farbe, Rauch oder Aroma in einem Schritt während des Kochprozesses. Anwendungsbereich Gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst Produktvorteile Verkürzung der Prozesszeiten und damit Zeit & Kosten gespart Hohe Barriereeigenschaften, dadurch kein Gewichtsverlust und lange Haltbarkeit Die einzigartige Hüllenstruktur hemmt Geleeabsatz „One-step-process“ und füllfertige Raupen für hohe Produktsicherheit Sehr gute Kalibertreue für hohe Präzision beim Slicen Gute Ausbeute beim Slicen dank Oberflächenstruktur („Rindenbildung“) Gleichmäßiger Farbübertrag für gleichbleibende Qualität In verschiedene Formen pressbar Kaliber- /Flachbreitenspektrum Von Füllkaliber 38 mm bis 187 mm (Von Flachbreite 58 mm bis 280 mm) Andere Flachbreiten auf Anfrage. Übertragsrezepturen NaloProtex G2 Übertragsrezepturen herunterladen Das Sortiment an Übertragsrezepturen von NaloProtex G2 finden Sie auch in unserer Produkt Information.
AGENAJEL 20.383

AGENAJEL 20.383

cook-up starch for cosmetics Product description: AGENAJEL 20.383 is a propoxylated distarch phosphate based on waxy corn. It shows an excellent stability against heat, acid, shear, freezing and thawing. • Appearance: white fine powder • Odour: specific, pure • Taste: specific, pure • INCI: hydroxypropyl starch phosphate • CAS Number: 53124-00-8 Application: AGENAJEL 20.383 is a rheology modifier and creaminess enhancer in aqueous applications. It is a cook up starch with reduced gelatinization temperature and shows shear-thinning effects with rapid viscosity recovery. AGENAJEL 20.383 leads to opaque formulations. Applications as thickener: • Shampoos (SLES-free) • Face washes (SLES-free) • Creams & lotions
AGENABON 20.114

AGENABON 20.114

approx. 81 °Bx (DE 42) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
AGENABON 20.115

AGENABON 20.115

approx. 82,5 °Bx (DE 44) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
AGENAJEL 20.385

AGENAJEL 20.385

waxy maize starch (E 1442) Applications: yoghurts, UHT-pudding